夏一

[凹凸x甲铁城]记个人设...。

然后长安:

“懦夫从不启程,弱者死于路中,只剩我们前行。”



显金驿的一名小机械技师,在卡巴内入侵后登上甲铁城。
姐姐秋在一年前消失不见,虽然很多人都和他说秋早已变成卡巴内,但并不愿意相信这一点。一直保留着秋赠予的平安符,在每次有骏城进入时都会想方设法打听姐姐的消息。
与格瑞是发小,十分羡慕格瑞的武士工作,但总被格瑞以“太过危险”为由拒绝。
真实身份是卡巴内利,尽管自己不知道这一点。


格瑞
原身份是显金驿的一名武士,武力高强,主要使用名为“烈斩”的唐刀,号称“所见皆可斩”。
在显金驿很有名气,经常被名叫嘉德罗斯的武士纠缠,但本人认为有这空闲不如多杀一些卡巴内。
父母在卡巴内的袭击下身亡,之后一直与秋,金一起生活。
与金是发小,很护着他。
在几个月前登上骏城后便踏上了寻找秋的路途。后来在某驿站知晓了显金驿遇袭之事,得知金安然无恙后登上甲铁城。
知道金是卡巴内利,因此不愿意让金成为武士。


紫堂幻
显金驿某大家族族长的儿子,在卡巴内入侵后与金一起登上甲铁城。
是头脑派。身体羸弱,但对卡巴内兴趣十足,因此看过很多书也做过很多研究。
经常受家里的孩子们欺负,所以很是自卑。后来与金成为了好友,一起梦想着变成厉害的武士。
养有三只被叫做“小斯巴达”的狗。
对动物有一种迷之亲和力,被金夸奖“非常神奇”。


凯莉
金刚郭的一名女军官,因为金而登上甲铁城。
喜欢穿绘有星星和月亮的和服,再加上平时随心所欲的行事方式,被称为“星月魔女”。
做事全凭心情,平时最爱做的事情就是折磨新武士,手段狠毒,但从她手下出来的武士们都有能独当一面的能力。
对金非常感兴趣,发现了金卡巴内利的身份,但并不打算说出去。
最爱吃甜食,曾有过拿一支小队去抢夺点心的经历。
上头对她很头疼,但因为本人的能力高强又不舍得放手。


嘉德罗斯
显金驿的一名武士,使用名为“大罗神通棍”的武器,经过改造后内部装有蒸汽枪。
追求一切强者所追求的,因此成为了武士,活跃于各大骏城。
瞒报了年龄,比其他人小很多。
认为格瑞是其他人中最强的那个所以喜欢缠着格瑞,内心经常对每次消灭的卡巴内数量进行攀比。
对金的感觉很复杂。不喜欢他,认为格瑞不应该与这种弱者混在一起,也是唯一对格瑞感到失望的一点。但某种意义上又很喜欢,因为每次格瑞不想与自己打架时只要说一句去和金打架就能激起对方的战意。
在显金驿被入侵后登上甲铁城寻找格瑞。


蒙特祖玛
主据点在显金驿的骏城驾驶员,工作能力非常出色,活跃于各大骏城。
追随嘉德罗斯,称呼其为大人。
似乎是少数民族出生,但很少对人提起自己的故事。沉默寡言的大姐姐,很令人放心。
唯一让上司头疼的一点就是很少按安排走,从来嘉德罗斯在哪里她在哪里。
因为雷德的过于缠人而苦恼。


雷德
主据点在显金驿的战地机械技师,主要工作是帮助骏城上的武士们修理蒸汽枪并修理骏城。活跃于各大骏城。
与蒙特祖玛一起追随嘉德罗斯。很喜欢蒙特祖玛,经常黏着她。
做事同样的随心所欲,和金刚郭的凯莉似乎还算合得来。
脑子很好使,但被评价“从不用在正途上”。
改良大罗神通棍的人,目前正在研究如何改造武士们威力过小的武器。
真实身份是卡巴内利,拥有十分强悍的实力。嘉德罗斯两人似乎知道这一点。


雷狮
金刚郭某驿站城主的三子,创立了名为“雷狮海盗团”的陆上组织。
不管是战斗还是组织管理能力都非常出色,因为想要与两个哥哥争夺城主位而登上甲铁城。
性格恶劣但有自己的底线。十分护短,特别是弟弟卡米尔,基本上卡米尔想要的都会想方设法弄来。
知道一些关于卡巴内利的内幕,正在暗中调查。
对打着正义名义欺凌弱小的一些伪善武士嗤之以鼻因此看武士十分不爽,对自己必须与他们并肩作战这一点很是不满。
与安迷修是死对头,不愿意承认在卡巴内入侵时一时疏忽被安迷修救了这点。


安迷修
与雷狮出生同驿站的一名武士。主要使用双剑,继承了传统的二刀流。
受西方中世纪文化影响颇深,追崇骑士道精神,任何行动都以骑士道作为准则。
为人正义善良,希望保护更多的人而成为武士。
不知道是什么原因,十分想要一匹马。
与雷狮是死对头,称呼对方为“恶党”。但从某种角度来说又很欣赏雷狮的坦荡,对同行中的一些黑暗现象也报以不满,上报多次无果后决定自己守护正义。
在卡巴内入侵时无意救了雷狮,并与其一起登上甲铁城。


卡米尔
雷狮的堂弟,从小与雷狮一起长大,为了追随大哥加入雷狮海盗团。
智囊型的人物,规划海盗团的一切行动。忠诚于雷狮。
对于卡巴内的研究非常透彻,一直想要拿一只卡巴内做活体实验。同时也十分擅长武斗,因此受紫堂幻所敬仰。
某种意义上比起雷狮他更像是哥哥。对雷狮和安迷修见面就吵的关系很是头疼。


就 一时鸡血...。


还剩几个人,以后看心情补完吧[。]


也许会写文,也许[咸鱼瘫]


对不起,人物有点多,有些就没tag[。]

评论

热度(34)

  1. 夏一然后长安 转载了此文字