夏一

毅流:

【主题折纸/角色花球】金瑞凯幻 

【我的天哪从寒假折腾到现在我终于把格瑞弄完了,虽说还是吃藕得很】   


p1金【无名】:30拼60零件 

p2格瑞【魔方】:12拼144零件(wodema)

 ——右下角那个小玩意儿是拿裁剩的边角料做的,权当是烈斩配色吧【被打】

 p3凯莉【蝴蝶】:30拼60零件 

p4幻【镂空系列3】:30拼30零件   


这个人以前是在贴吧不务正业折纸球的,凹凸的角色系列也做了有六七个了,终于整完了格瑞瑞……

 144零件几乎是其他三个的总和,拼接也十分玄幻,拼到最后四个差点给我拼哭了,还把好多地方都弄皱了。真切的体会到了什么叫绝望。   


做格瑞之前的我:大家都好可爱!!想为每个人都做做一个角色花球!!

 做格瑞之后的我:这个手残傻逼当初是怎么想着要折纸的??啊??活着不好??不如剁手不如suicide   


看动漫败给他的帅气,画画败给他的发型,写文败给他的性格,买个周边手办都败给他的价格。 

对瑞哥我是大写的服气。   


【凯莉和金在格瑞做好之前送人了,所以没有合照小遗憾】 

【缓缓之后可能会接着做计划好的嘉德罗斯……不过可能会很久很久……格瑞的魔鬼拼接简直让我丧失掉对组合折纸的勇气orz】

评论

热度(133)